妊娠・出産 ニットワンピとレギンスの静電気の解消法⚡️寒くなり、着られる服が少な… ニットワンピとレギンスの静電気の解消法⚡️ 閲覧ありがとうございます💦 寒くなり、着られる服が少なくなってきたので ニットワンピ&レギンスが鉄板コーデにしているのですが、 足元の静電気に悩まされてます💦 ニットワンピと同じ素材のマタニティレギンスを 持っていないため、一枚スカートを挟んで 誤魔化しているのですが何かいい方法はないでしょうか😭 最終更新:2024年12月9日 お気に入り マタニティ コーデ 服 レギンス おにぎり(妊娠37週目) コメント ゆい 静電気防止スプレーやるとかですかね🥺💦 12月9日 おにぎり やっぱりスプレーですかね😭 いいアイテムがあると良いのですが…🥹 12月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
やっぱりスプレーですかね😭
いいアイテムがあると良いのですが…🥹