コメント

はじめてのママリ🔰
今の週数なら、早産の可能性ではないでしょうか?(様々な理由ありますが、羊水量、子宮頸管の長さ、逆子、張りが頻発、子供の奇形や障害の疑い、お母さんの病気、合併症など?)
はじめてのママリ🔰
今の週数なら、早産の可能性ではないでしょうか?(様々な理由ありますが、羊水量、子宮頸管の長さ、逆子、張りが頻発、子供の奇形や障害の疑い、お母さんの病気、合併症など?)
「妊娠中」に関する質問
呟きです笑 義母が、お出かけしたい時や話し合いてほしい時言ってね!と1週間に一度ほどLINEをくれます。 その時に連絡します!(妊娠中で寝れない日もあって人に会う気にならない為) とだけ伝えてるが今度は美味しそう…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中胎動のムラがありすぎて、神経質になりそうです。 ものすごいあるときはあるし、ない時は本当になくて。 もう週数的に結構動くのかなって思ってるのもあって、1時間に胎動すくない…
旦那さんにまだ最初の好きの気持ちほんの少しでも残ってますか? 私はとくに妊娠中から夫に対して最初の好きの気持ちはの全然残っていない気がします。 皆さんまだ最初の好きの気持ち少しでも残ってますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!!