妊娠・出産 寒い時期に出産された方で帝王切開前日などギリギリに逆子が治って自然… 寒い時期に出産された方で帝王切開前日などギリギリに逆子が治って自然分娩できたって方いらっしゃいますか? その時なにか逆子の対策とかされましたか? 帝王切開のことを考えたくなくてとにかく逆子を治すのに精一杯です。。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 逆子 自然分娩 帝王切開 出産 honey🍯(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと猫のポーズとか自分でぐにゃぐにゃお腹を揉んだりしてました💦 ある時急にぐにょぐにょっと気持ち悪いくらい動いたのでそこで治ったと思います。 ただ、また戻ってしまう子もいますね😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント