コメント
ちゃ
prismなどの雑貨屋さんに売ってる化粧道具めっちゃ喜ばれます!
我が子たちも大好きです💕
ちゃ
prismなどの雑貨屋さんに売ってる化粧道具めっちゃ喜ばれます!
我が子たちも大好きです💕
「その他の疑問」に関する質問
子どもが小学生とか大きくなってから再婚した方いますか? いつ頃から子どもと旦那さんを会わせましたか? どんな風に紹介しましたか? 結婚も視野に入れてお付き合いすることにしたのですが 娘はもう小5で、、私に彼…
私と同級生と先輩の子供たちがみんな同じ年で生まれたのですが、来週子供を連れて子供の遊び場+お昼食事に6人で行こうと同級生の子に誘われました🥺 先輩は私と中高が一緒で中学時代に部活が一緒で、高校に入ってからは…
最近インターホンを出ると郵便局の方が「ヤマトでーす」って名乗ってくるのですが、皆さんはそういう経験ありますか? 最初は聞き間違えかな?と思ったのですが、今日も言われたので聞き間違いではないような気がします…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね!そのお店調べて行ってみます😍
ちゃ
ない地域もあるかもしれませんが、イオンとかに入ってる雑貨屋さんだと可愛いものたくさんです💕