子育て・グッズ 高松市の保育園、幼稚園について質問です。現在3ヶ月で保活中です。2025… 高松市の保育園、幼稚園について質問です。 現在3ヶ月で保活中です。 2025年4月に生後7.8ヶ月で入園希望なのですが、太田、伏石、多肥などでいい保育園、幼稚園はありますか? 小規模だと数年でまた保活をしないといけないのは困るので、保育園、こども園、幼稚園で考えてます。 よろしければ色々と教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 こども園 入園 高松市 保活中 カワウソ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 一次申込は締切終わったので二次申込ですか? 一次で受付終わってる保育園があるかもしれないので、まずは二次で空きがあるところを市役所に問い合わせてみた方がいいのではないでしょうか。 12月9日 カワウソ🔰 なるほど!ありがとうございます! 市役所に問い合せてみます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カワウソ🔰
なるほど!ありがとうございます!
市役所に問い合せてみます!