コメント
ママリ
一次申込は締切終わったので二次申込ですか?
一次で受付終わってる保育園があるかもしれないので、まずは二次で空きがあるところを市役所に問い合わせてみた方がいいのではないでしょうか。
ママリ
一次申込は締切終わったので二次申込ですか?
一次で受付終わってる保育園があるかもしれないので、まずは二次で空きがあるところを市役所に問い合わせてみた方がいいのではないでしょうか。
「入園」に関する質問
1歳前後で保育園に入園されたお子様のママさん! 寂しい気持ちでしたか😢? その後慣れたか、園での生活はどうか等をお聞きしたいです😭🙏🏻 娘が1歳6ヶ月で入園が決まり、 色々な経験ができることは嬉しい反面、とても寂し…
入園の準備をしています。 ポケットにハンカチを入れると描いてありますが、 ループ付きタオルもありつつハンカチも使うことはあるんでしょうか? どんなサイズのハンカチがいいですかね? 小さい正方形のタオルよりその…
就労証明書でフルタイムで作成してもらい、 4月からの入園が決定しました。 復帰に合わせて会社と話を進めていく中で 時短給付金に該当する2歳までは時短勤務の案がでています。 時短復帰の場合は就労証明書より少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カワウソ🔰
なるほど!ありがとうございます!
市役所に問い合せてみます!