コメント
はじめてのママリ🔰
ママアンドとアロベビー使ったことありますが、私はアロベビーの方が好みでした!
冬になって保育園お迎え行くとほっぺが乾燥するようになってきたので朝アロベビーのクリーム塗るようにしたら、日中塗り直してないのに夜まで乾燥しなくなって驚いてます😂
はじめてのママリ🔰
ママアンドとアロベビー使ったことありますが、私はアロベビーの方が好みでした!
冬になって保育園お迎え行くとほっぺが乾燥するようになってきたので朝アロベビーのクリーム塗るようにしたら、日中塗り直してないのに夜まで乾燥しなくなって驚いてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えて下さりありがとうございます😭💖👏🏻乳児湿疹というか、顔中が真っ赤でそれにも効けばいいなぁと思い病院予約してるまでとりあえずどれだ‼️となって悩んでいました💭
アロベビーの保湿剤は1種類しかないんですか😳⁉️ローションとクリームタイプがある感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちも初めて使ったのは乳児湿疹気酷かった3ヶ月頃でした💡たまたま相性が良かったのかもしれませんが、塗ったらすぐに良くなりました…!
ローション・フェイスクリーム・ボトムクリーム(お尻かぶれ用?)がありますが、ボトムクリームも全身OKで一番こっくりしているので我が家はこれを顔に塗りたくっていますよ〜!笑