※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保湿力が高く肌に優しい保湿剤を探しています。ママアンドのクリーム、ママフィ、アロベビーの中でどれが良いでしょうか。

とにかく保湿力が続いて肌にとことん優しい
保湿剤を探してるけど

ママアンドのクリーム
ママフィ
アロベビー

どれがいいかな〜✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ママアンドとアロベビー使ったことありますが、私はアロベビーの方が好みでした!
冬になって保育園お迎え行くとほっぺが乾燥するようになってきたので朝アロベビーのクリーム塗るようにしたら、日中塗り直してないのに夜まで乾燥しなくなって驚いてます😂

• ママリ

ママリ

教えて下さりありがとうございます😭💖👏🏻乳児湿疹というか、顔中が真っ赤でそれにも効けばいいなぁと思い病院予約してるまでとりあえずどれだ‼️となって悩んでいました💭

アロベビーの保湿剤は1種類しかないんですか😳⁉️ローションとクリームタイプがある感じですか?

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも初めて使ったのは乳児湿疹気酷かった3ヶ月頃でした💡たまたま相性が良かったのかもしれませんが、塗ったらすぐに良くなりました…!

ローション・フェイスクリーム・ボトムクリーム(お尻かぶれ用?)がありますが、ボトムクリームも全身OKで一番こっくりしているので我が家はこれを顔に塗りたくっていますよ〜!笑

• 12月9日