その他の疑問 友達が婦人科にかかりたいけど親も頼れない、旦那さんは車運転できない… 友達が 婦人科にかかりたいけど 親も頼れない、旦那さんは車運転できない、 で 貧血と眩暈で一週間やすんでます。 水曜日に受診予定みたいなんですが今は歩けないくらい目眩がひどいみたいで、自分なら車出してあげますか?友達の家が40分くらいかかってそこから病院が40分くらいかかります. 救急車使うようにいうべきですか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旦那 病院 親 車 友達 婦人科 mayumi(3歳8ヶ月) コメント mama タクシーを自宅に呼ぶことも 難しそうですかね? あと病院に連絡して タクシーで到着したら 車椅子の手配してもらうとか🤔 12月9日 mayumi タクシーか救急車呼ぶように伝えました 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
タクシーか救急車呼ぶように伝えました