リクシルのシエラSのペニンシュラI型で、リビング側に収納はありますか。
リクシルのシエラSのペニンシュラI型で
リビング側が収納できるものはないのでしょうか?
わかる方教えて頂けると助かります!
- R♡I(妊娠9週目, 5歳6ヶ月)
コメント

ママリ
前面収納ってことですかね??
他のシリーズと同じように、できると思いますよ〜!!
今チラッとカタログ見てきたら載ってました🤔これのことですか?

R♡I
それですそれです!!
わざわざお調べしてくださりご丁寧に画像まで付けて頂き有難うございます🥰
前面収納タイプに選べそうですね!
ショールームで持って帰ったシエラのパンフレットにはそのような選択肢が記載されていなかったのでできんないのかなと思いました!
ちなみにリクシルのキッチンご使用されているのでしょうか?😀
ママリ
良かったです🙌
パンフレットになかったんですね🤔どのキッチンも作りがそんなに違うわけじゃないですし出来そうですが、、、、聞いてみた方が確実かもですね🥹🥹
はい!リクシルのキッチン使ってます!🫶🏻
うちのキッチンは、ハウスメーカー専売商品?みたいなもので、シエラとノクトのごちゃ混ぜみたいなやつだったんですよね😂
うちは前面収納つけたんですが、便利でつけて良かったって思ってますよ🥰
R♡I
すごい!そんな専売商品があるんですね!ノクトも混ざってるなんていいとこどりのキッチン仕様になってそうですね😍前面収納にしたいですが前面収納にした場合どれくらい金額あがるのかご存知ですか?🙂
ママリ
今旦那に聞いたら57000円ぐらいって言ってました🤔
けど今チラッと検索したらみんな10万以上って言ってたので間違ってるかもです😂
うちは標準がフルフラットのペニンシュラ型で、そこからの収納追加だったのでもしかしたら他とは違うのかもですが、、、
参考にならなかったらすいません😂🙏
キッチンはコンセントつけたり収納の仕切り増やしたり色々したら一番値段あがりました!笑
お家作りですかね?頑張ってください🥰🫶🏻
R♡I
旦那様にまで聞いて確認して頂いて本当に申し訳なさと有難うございます🥺
家づくりです!考えること沢山でなにから決めればとなります…😅キッチンもまだリクシルにするか迷ってる気持ちもありまして💦沢山ご質問に答えて頂きありがとうございました!知りたいことが知れて良かったです♡参考にします🥰