コメント
ゆんた
ヒルドイドだったりプロペトだったり塗ってます😃どちらも処方してもらってます。
はじめてのママリ🔰
低月齢の時から処方されたヒルドイドです🫢
ワセリンは特に乾燥しやすいところに重ねて塗ったりしてます!
-
ay
ありがとうございます💕
ワセリン買ってみました🥺
思いつかなかったです、今後も常用しそうです⭐- 12月12日
ゆんた
ヒルドイドだったりプロペトだったり塗ってます😃どちらも処方してもらってます。
はじめてのママリ🔰
低月齢の時から処方されたヒルドイドです🫢
ワセリンは特に乾燥しやすいところに重ねて塗ったりしてます!
ay
ありがとうございます💕
ワセリン買ってみました🥺
思いつかなかったです、今後も常用しそうです⭐
「赤ちゃん」に関する質問
TOHOシネマズのベイビークラブシアターって年齢制限ありますか? 赤ちゃん含む乳幼児と記載があって、 2歳と4歳でも大丈夫なのでしょうか? 一般だとどちらも万が一お喋りしたら迷惑かけちゃうなと思ってベイビーシアタ…
ここ数週間、寝かしつけの時にすっごい暴れます🥲 仰向けが嫌みたいで、絶対に横で寝るし、 プランクみたいなうつ伏せにもなって寝てます、、 抱っこの時にそり返りとかはないのですが、 寝るときだけ。なんでなのでしょ…
7か月の赤ちゃんで上の歯が4本生え始めました 歯磨きを本格的にしようとおもうのですが どのような流れやルーティンでしますか? 毎食後、おっぱいを飲んでから歯磨き 夜お風呂上がりにおっぱいを飲んでから歯磨き みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんた
どうしてもプロペトがいいって時はこの時期乾燥ひどいのでプロペトがいいですとか伝えたりはした事ありますよ😃
ay
ありがとうございます💕
プロペトを処方してもらう時、プロペトくださいって言いましたか?🥺
ay
参考になります!ありがとうございます🥰