子育て・グッズ 赤ちゃんのおやつ写真のおやつもらったのですが、食べさせるのは離乳食… 赤ちゃんのおやつ 写真のおやつもらったのですが、食べさせるのは離乳食でひじきとか青のりとか試してからの方が良いですかね? 賞味期限もまだまだだし、今すぐ食べさせるつもりはないですが、ひじきや青のりを試すのはまだ先なのでどうなのかなと思い質問させていただきました。 アレルゲンは無しになってますが… 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 離乳食 おやつ 赤ちゃん 写真 ママリ(1歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 うちはこれあげて大丈夫ならひじきと青のりクリアみたいな感じにしてましたね😂 12月9日 ママリ なるほどです🥺 ちなみに何ヶ月くらいから食べさせてましたか? 12月9日 えるさちゃん🍊 7ヶ月くらいですかね🤔 12月10日 ママリ ありがとうございます! もう少ししたら食べてみようと思います😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです🥺
ちなみに何ヶ月くらいから食べさせてましたか?
えるさちゃん🍊
7ヶ月くらいですかね🤔
ママリ
ありがとうございます!
もう少ししたら食べてみようと思います😊