コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️
私も今年の年末年始は旅行に行くし、子供も下が一歳半になって扱いやすいし、ゆっくりお酒でも飲めそうだな〜とウキウキしていたところ7月に3人目が分かり、旅行は決まっていたのでまた今回の旅行もアトラクションにも乗れないし、移動するのも大変だし、お酒も飲めないのか〜と残念でしたが、(前回の年末年始に旅行に行った時も2人目妊娠中でした笑)子供欲しい!と思って授かれるものでは無いし、今回最後になるので来年こそは!!と今からそれを楽しみにしているところです😂
感情コントロール難しいですよね🙄😥

min
私もそれすごく悩みましたが、今回が本当に排卵しているかまでは検査薬ではわからないので、とにかく毎回タイミングは取りました!
悪阻や美味しいものを食べられないかもとわかっていたので、大好きなお寿司とかは、わざわざその日を待たず食べてひとり満足していました😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵検査薬じゃ排卵しているかわからないですね😳
お恥ずかしいですが初めて知りました💦
私もクリスマスや年末年始関係なく今からおいしいものたくさん食べようと思います🥹💕- 12月9日
はじめてのママリ🔰
素敵なコメントありがとうございます🥹✨
確かに来年からはクリスマスも年末年始もアトラクションも何でも楽しめますもんね💖
私もママリさんのようなマインドで前向きに考えようと思います✨
これから寒くなるのでお身体大事になさってくださいね☺️