※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

生理予定日から8日経過し、検査薬で妊娠反応があったが、結果が不安です。妊娠していた方の経験を教えてください。

生理予定から8日目なのですが、これは判定失敗ってことでしょうか😭💦?
生理予定日当日と、3日後にも検査薬使っていて、その時はくっきり二つ線が出ていました。明後日クリニックに受診予定なのですが気になったのでもう一本だけ試してみようと思い今朝試したところ、こんな風な線が出ました😭🙌
妊娠線のみ結果に現れて、妊娠していた方はおられますか😭?

コメント

miyabi

逆転現象が起きているだけかと思います◎
確認線も薄く出ていますし、判定線なんかはしっかり出ているので失敗されていませんよ⑅︎◡̈︎*

• ママり

ママり

ありがとうございます😭🙌!!
    昨日受診し無事に胎嚢と卵黄嚢確認できました🥹
    Miyabiさんのコメントを見て安心して受診できました!ありがとうございました😊

• 12月12日
nar14

こんなに濃い逆転現象初めて見ました!すごい!!

私は当日でも逆転現象起きたので、予定日から8日もたっててかなり濃く出たんですかね??

失敗ではなく陽性です!!
おめでとうございます😊

• ママり

ママり

ご回答ありがとうございます😊!
    予定日からだいぶ日にち経っていたから濃く出たんですかね🥹💦??
    ありがとうございます😭♡昨日無事に妊娠確定いただきました😭温かいコメントありがとうございました🥺!!

• 12月12日