家事・料理 毎日のお風呂掃除どこまでしてますか?新築で水垢つけたくなくお風呂上が… 毎日のお風呂掃除どこまでしてますか? 新築で水垢つけたくなくお風呂上がりすぐ 天井以外おもちゃも石鹸のボトル類も全て洗って 水切りして拭き上げてます。 洗うとこまでして浴室乾燥ではあまいですよね?😂 あとオキシクリーンはどのように使ったらいいですか?笑 どのくらいの頻度でどんなふうに使えばいいか 教えていただきたいです😂🙏🏻 最終更新:2024年12月9日 お気に入り おもちゃ お風呂 石鹸 掃除 新築 水垢 ママ(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 水垢はわからないですが浴室の全体的に熱湯かけてふきあげ、がカビはえないらしいです😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント