くろねこ🐈⬛
水垢はわからないですが浴室の全体的に熱湯かけてふきあげ、がカビはえないらしいです😊
くろねこ🐈⬛
水垢はわからないですが浴室の全体的に熱湯かけてふきあげ、がカビはえないらしいです😊
「掃除」に関する質問
専業主婦子供二人(4歳、1歳)軽度モラハラで離婚するか悩んでいます。 ・皆さんなら離婚しますか? ・貯金2000万あれば子供二人を大学まで通わせてあげられるでしょうか。 ・片親になった際の子供の精神面が心配です。 …
洗濯乾燥機かけていたのに夫が自分の服を洗いたいからって勝手に途中で止めました。 けど洗濯機が熱いと止まらず冷えるまでどのみちロックはあきません... 結局夫はそれが待ちきれず寝たらしいんですけど朝起きたらタオ…
私は夫に求め過ぎでしょうか、、、 もうすぐ5ヶ月の息子がいます。 夫は仕事が忙しく、朝は7:30に家を出て帰りは大体20:30-21:00の間に帰ってきます。 その間はワンオペです。 仕事の日に家事をお願いするのは申し訳ない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント