ハニー
なんか膿持ってそうですね🤔💦💦
治ってきてるなら様子見で良いと思いますがどんどん腫れたり、ひどくなってるなら病院行った方が良いかもしれません。
星
炎症して、膿溜まってるかなと😳
ひょう疽かなと💦💦💦
ママリ
娘も指ですがささくれからバイキン入ってこうなったことあります!
皮膚科で針で刺して膿出して薬もらいました!
ハニー
なんか膿持ってそうですね🤔💦💦
治ってきてるなら様子見で良いと思いますがどんどん腫れたり、ひどくなってるなら病院行った方が良いかもしれません。
星
炎症して、膿溜まってるかなと😳
ひょう疽かなと💦💦💦
ママリ
娘も指ですがささくれからバイキン入ってこうなったことあります!
皮膚科で針で刺して膿出して薬もらいました!
「病院」に関する質問
4歳の子供が数日前から鼻をすんすんしていて、たまにくしゃみと咳が出ます。 今朝はくしゃみしたら青っ鼻がたくさん出て、咳も日に日に少しずつ増えている気がします。 熱はなく元気もいっぱい、保育園でも特に何か流行っ…
心療内科へ行きたいのですが 2箇所の病院で悩んでます。 A病院 口コミはいいがネットでしか予約ができない 予約は年内埋まっている B病院 職場の利用者さんたちが数人通ってる 初診予約は電話でしか受け付けて無いため …
病院からは安静にと言われたくらいだったのでふが 妊娠初期で生理痛のような痛みが続き 出血も続いた人いますか?? その後どうなったか知りたいです。 痛みと出血量は生理痛1日目くらい たまにドロっとした塊とカス?み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント