コメント
はじめてのママリ🔰
その頃なら尿によって薄く出る時もありますよ。
元々コレくらい濃く反応して、流産で急に薄くなることはないはすです。
仮に流産の場合でもこのタイミングでは薄くなることないし濃く反応し続けます。
はじめてのママリ🔰
その頃なら尿によって薄く出る時もありますよ。
元々コレくらい濃く反応して、流産で急に薄くなることはないはすです。
仮に流産の場合でもこのタイミングでは薄くなることないし濃く反応し続けます。
「流産」に関する質問
妊娠初期の睡眠不足って流産に関係しちゃいますか? ヘルメット治療をしてて更に夜泣きで30分〜1時間おきに起きます それをここ3日はつわりがきついのでヘルメットを取って夜は寝かせてるんですけど、それだとヘルメット…
11月に第1子を出産した一児のママです モヤモヤするのでここで吐き出させてください 大学時代からの親友と、社会人になっても定期的に会ったり、家族ぐるみでも遊んだりする仲でした 4月にもそれぞれの旦那も含めて一緒に…
一生不幸のままですか? 学生時代嫌がらせしてきた人は経営をやりながら結婚して幸せになっている、浮気した元彼は結婚して子供も3人いてマイホーム、バイト先でデカいミスを私になすりつけさらに退職までおいやった女も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♂️受診までドキドキです。