妊娠・出産 妊娠5ヶ月初マタ昨日から喉の上部分が痛いんですが、それ以外は熱も咳も… 妊娠5ヶ月初マタ 昨日から喉の上部分が痛いんですが、それ以外は熱も咳もないんですが皆さんだったら病院いきますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠5ヶ月 熱 悩み多きママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ初期なんですが、喉を2回痛め鼻詰まり等もありましたが自力で治しました😊 薬飲みたくないのと、今感染症増えてるので貰うのも嫌だったので💦 12月9日 悩み多きママリ🔰 さらにもらうの怖いですよね。。ご意見ありがとうございます🙇 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悩み多きママリ🔰
さらにもらうの怖いですよね。。ご意見ありがとうございます🙇