コメント
はじめてのママリ🔰
まだ初期なんですが、喉を2回痛め鼻詰まり等もありましたが自力で治しました😊
薬飲みたくないのと、今感染症増えてるので貰うのも嫌だったので💦
はじめてのママリ🔰
まだ初期なんですが、喉を2回痛め鼻詰まり等もありましたが自力で治しました😊
薬飲みたくないのと、今感染症増えてるので貰うのも嫌だったので💦
「初マタ」に関する質問
36wの初マタです。 産休に入り料理・洗濯・掃除は全て私がやっています。 私のお腹の大きさですが、「双子?」と、多くの方に聞かれる程お腹がとても大きいです。※お腹の子は1人です。 最近、お腹が大き過ぎて皿洗いがと…
相談です... もし今回のタイミングで授かれた場合(初マタ) 妊娠5-6週あたりで海キャンプに行く予定がある週になりそうなのですが... 炎天下の中に1日中いる 海は入らない予定(足くらいは入るかも) 寝るのはテント 家…
5w6d初マタです。5w2dに胎嚢確認済みですが、昨日出血がありました。鮮血で1番小さいナプキンが数時間で染まるくらいで下腹部痛もありました。本日は一日安静にしており、下腹部痛もなくなって出血もほとんどなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
悩み多きママリ🔰
さらにもらうの怖いですよね。。ご意見ありがとうございます🙇