コメント
はじめてのママリ🔰
まだ初期なんですが、喉を2回痛め鼻詰まり等もありましたが自力で治しました😊
薬飲みたくないのと、今感染症増えてるので貰うのも嫌だったので💦
はじめてのママリ🔰
まだ初期なんですが、喉を2回痛め鼻詰まり等もありましたが自力で治しました😊
薬飲みたくないのと、今感染症増えてるので貰うのも嫌だったので💦
「熱」に関する質問
インフルのワクチン打ってからお子さんインフルなった方 症状ってどの程度軽いのでしょうか?あと子供から大人や他のきょうだいにはうつりましたか? 去年予防接種みんな打たず娘だけインフルなりましたが1日で熱下がり…
ひき肉は傷むの早いって聞きます。 今日買って来たひき肉の賞味期限が明日まで。 明日の夜、ハンバーグを作ろうと思ってますが冷凍といた方がいいですか?😂ひき肉は滅多に買わないのでわからなくて😰 それと久しぶりにい…
完母から完ミに移行してる段階なのですが 夜寝る前はミルクに変えて朝まで授乳しなかったら起きた時激痛で 産婦人科に連絡すると ミルク飲むなら依存ならないためにこのままミルクを続ける、おっぱいはおにぎり搾りで絞っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
悩み多きママリ🔰
さらにもらうの怖いですよね。。ご意見ありがとうございます🙇