※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友とのクリスマス会で、感謝の気持ちを込めてサプライズプレゼントを渡すことについて相談しています。プレゼントの候補はスタバのギフトカード、クリスマスのお菓子、フェイスパックです。どのような物が喜ばれるでしょうか。

今度ママ友たちとクリスマス会をします!
子供たちはプレゼント交換しようって話してますが、帰り際にわたしからママたちにサプライズでクリスマスプレゼント〜ってちょっとした物渡すのはアリだと思いますか?
あげる理由はわたしが主催して集まってくれたお礼の気持ちもこめてです。
その際にプレゼントはどんな物だったら嬉しいですか?
今考えてるのはスタバのギフトカードかクリスマス仕様のパティスリーのお菓子かフェイスパックです

コメント

素敵ですね🎄✨

わたしなら、スタバのギフトカードうれしいです!!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^_^

• 12月9日
ママリ👦👼👼

いつもお家に遊びに来てもらった時は、大人向けのお菓子と紅茶かコーヒーのパックをセットにして渡してます🙆‍♀️

スタバカードなどギフトカードだと気を遣わせちゃったなと思っちゃうので、私だったらお菓子かフェイスパックが嬉しいです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵ですね💓
    ありがとうございます^_^

• 12月9日
ままり

ちょっとしたお菓子やフェイスパックならあまり気がねなく貰えると思います😊

ギフトカードは金額が丸わかりなので「お金貰っちゃぅた😖💦」ってなっちゃうかもです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子か美容系にしようと思います^_^

• 12月9日