象印の加湿器使ってるかた、リビング、寝室にはどのサイズの買いました…
象印の加湿器使ってるかた、リビング、寝室にはどのサイズの買いましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
象印の加湿器使ってるかた、リビング、寝室にはどのサイズの買いましたか?
「住まい」に関する質問
一軒家買うのにいくら貯金あったらいいんでしょうか? 無知すぎなので教えてください… 23ですがもう一軒家欲しいです。子供二人います。 注文住宅か建売買うかによると思いますがどっちがいいんでしょうか? 貯金なく…
犬を飼う予定なのですが、 一軒家で庭があり大きいドッグランを作っています。 日中はドッグラン(屋根付き)で過ごしてもらい、私たちが仕事が終わった帰宅後、犬も室内に入れたいと思っています。 コロナ禍の出産とい…
購入した土地にブロックや塀等が既にあった方、そのまま利用しましたか?建て直しましたか? 隣の家との間に30センチほどの低いブロックが積んであります。 ブロックはかなり昔に建てられたもののようで、土地の売主が…
住まい人気の質問ランキング
コメント