その他の疑問 今もコロナになれば病院から保健所に連絡とかされてるんでしょうか? 今もコロナになれば病院から保健所に連絡とかされてるんでしょうか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 病院 N コメント と されないですよ!!! 12月9日 N そうなんですね!! まだ検査もしてないですがもしコロナになったら学校には絶対知らせた方がいいですかね? 風邪で数日休ませるでもいいですかね? なんか担任が毎朝クラスで〇〇さんは〇〇で休んでます と報告するらしく、、 公園に行くのでお休みです!とか言うこともあるらしいです💧 コロナとかクラスで報告されたら兄弟伝いで下の子の保育園にまで伝わりそうで、、 下の子は風邪でしたが熱もなく先週ずっと行ってたので😭 12月9日 さらい しませんよ。 そういう時代は終わりました。 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね!!
まだ検査もしてないですがもしコロナになったら学校には絶対知らせた方がいいですかね?
風邪で数日休ませるでもいいですかね?
なんか担任が毎朝クラスで〇〇さんは〇〇で休んでます と報告するらしく、、
公園に行くのでお休みです!とか言うこともあるらしいです💧
コロナとかクラスで報告されたら兄弟伝いで下の子の保育園にまで伝わりそうで、、
下の子は風邪でしたが熱もなく先週ずっと行ってたので😭