※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ドゥーテスト」に関する質問
-
待ちきれずフライングして陰性😭 4w2d、ドゥーテストでフライングしましたが 陰性でした😢😢😢😢 生理周期長めで35日とかなのですが これまだ希望ありますか? 黄色オリモノや足の付け根の痛みがあり 今回は!と期待していた…
-
ドゥーテスト排卵検査薬についてご質問させてください。 夜に使用して5分ぐらいで薄い線なのですが、 次の日の朝には濃くなっています。 濃くなっていても基準値よりかは薄めなので まだ陰性だとは思っているのですが、 …
-
【排卵検査薬写ります】 こちらの上のドゥーテストが7/18の19時頃 下のドゥーテストが7/19の12時頃に検査したものです 排卵予定日はルナルナでは7/22と出てました また、7/17に妊活おりものシートをつけたら陽性になった…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント