妊娠・出産 お腹がすいた時や夕方から、胃周りにズーンとした痛みを感じることがあります。同じ症状の方がいれば、経験を聞かせてください。 15週目の二人目妊娠中なんですが 1人目の時はとくに気にしたことなかったんですが お腹すいたとき?夕方から?たまになんですが 胃の周りの筋肉?感覚的には内臓なんですが 鈍痛というかズーンって痛い感じがあるんですが 同じような方いますか? ネットとかでさがしてもよくわからなくて。 もし同じような方いたらお話聞かせてください。 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 妊娠 二人目 肉 鈍痛 さーこ8(2歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント chun♡ 3人目のとき私もそんな痛みが あり胃の病気じゃないかと 思うくらい痛くて、、、 産婦人科の先生に伝えると 悪阻の一種と言われ胃痛薬を 処方してもらいました!! 5月4日 さーこ8 それって、胃が痛いっていうより 胃の周りが痛い感じでしたか?😱 いつ頃治りました?? 5月5日 chun♡ 胃が痛い + 胃の周りも痛くて 3日4日で治りました☺ 5月5日 さーこ8 そうなんですね💦 私も気長に待ちます💦 ひどかったら病院いきます! ありがとうございました🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーこ8
それって、胃が痛いっていうより
胃の周りが痛い感じでしたか?😱
いつ頃治りました??
chun♡
胃が痛い + 胃の周りも痛くて
3日4日で治りました☺
さーこ8
そうなんですね💦
私も気長に待ちます💦
ひどかったら病院いきます!
ありがとうございました🤣