※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

サンタさんにプリキュアの光る靴が欲しいですが、ネットでは全て売り切れです。どうしたらいいでしょうか。

サンタさん、プリキュアの光る靴の予定だったけど、ネットのやつ、全部売り切れ😱😱😱😱どうしよう😱もうぼったくりでもいいから誰か売って欲しい😱😱😱😱😱

コメント

食パン🍞

キャラとかサイズはいくつなんですか?😭持ってなくて売るとかではありませんが、ちょっとサイトで見つけられたら共有しようかと思って…🥲

• みみ

みみ

なんてお優しい😭😭😭そのお気持ちだけでもすごく嬉しいです😭😭
    ワンダフルプリキュアの、18センチ探してます😭

• 12月9日
  • 食パン🍞

食パン🍞

18cm…同じサイズの娘がいますが一番ないサイズなんですよね…17とか19はあるのに…😭笑

• 12月9日
  • 食パン🍞

食パン🍞

メルカリ転売ヤーっぽい人でも18cm切らしてるんですね…娘ちゃんの欲しい物届けてあげたいですね😭😭😭

• 12月9日
  • みみ

みみ

18cmってそもそも探しづらいんですね😱服の110センチあたりもさがしづらいのに😱4歳前後ってきついですね😂

見てくださったんですね😭ありがとうございます😭
    そうなんですよ😭
    できれば光るやつが良いんですが、本当にどこにもなくて😭

• 12月9日
  • みみ

みみ

近くの靴屋さんで、取り寄せにはなりますが、奇跡的に見つかりましたー!!!!
    仕事休んで探しに行った甲斐がありました😭😭笑
    親身になって探してくださって、本当にありがとうございます!!

• 12月9日
  • 食パン🍞

食パン🍞

おめでとうございます🥲💕
    取り寄せでもクリスマスに間に合うってだけで嬉しいですよねーーー!!!
    しかもネットより確実に届くから安心だし😭
    仕事お休みできてよかったーー😭😭

私もつい先日シャイニーキャッツパクトを探し回ってやっとの思いで見つけられたので、お互いクリスマスは安心した気持ちで迎えられますね✨

• 12月9日
  • みみ

みみ

取り寄せも、同じ県内の店舗にあったらしいので、全然間に合います👏👏

シャイニーキャッツパクトもかなり手に入りにくいって言いますよね😭見つかってよかったです😭サンタ業務大変😭😂
    来年はもう少し早めに動き出そうと思います🥹

• 12月9日