はじめてのママリ🔰
子どもが同じぐらいの年齢の時に宿泊したことがあるのは、
サンロイヤルホテル
マリンパレス
ウェルビュー鹿児島です!
和室利用で、温泉もありました🙌
サンロイヤルホテルとウェルビュー鹿児島はお部屋にお風呂がついていましたが、マリンパレスはついていなかったので、温泉を利用しました。
はじめてのママリ🔰
子どもが同じぐらいの年齢の時に宿泊したことがあるのは、
サンロイヤルホテル
マリンパレス
ウェルビュー鹿児島です!
和室利用で、温泉もありました🙌
サンロイヤルホテルとウェルビュー鹿児島はお部屋にお風呂がついていましたが、マリンパレスはついていなかったので、温泉を利用しました。
「ホテル」に関する質問
ホテルの予約のことに関してなのですが、子どもを数に入れて検索するとホテルのヒット数が減るじゃないですか😯 なので大人だけの人数で検索して、その部屋が何人までokと書いていたら子どもの食事代とか別途払えば泊まれ…
恥ずかしい話です。このご時世にエアコン壊れました。あと3日で新しいエアコンつきます。夜が耐えれません。子どもと二人近くのホテルにとまりたいです。1日でも。そういった経験ある方いますか?ネカフェは子どもがいる…
今度、関西からの出発で静岡県で2泊する予定です。 食べるのが好きな夫婦なので食目当てです😊 1日目はさわやかのハンバーグ浜松富塚店へ行き、待ち時間が長ければその間にうなぎパイファクトリー、待ち時間がそこまでだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント