第三子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。兄たちと同じベイブレードを用意しましたが、本番のサンタさんのプレゼントが決まっていません。おもちゃは揃っていて壊れているものも多いので、新たに何を買うべきかアドバイスが欲しいです。
第三子のクリスマスプレゼントに悩んでます😂
小さなクリスマス会にサンタさんがきてくれるのでそこで兄たちと同じベイブレード xのベイをあげるつもりです。
さて、、本番のサンタさんは、、なににしようか。まだ話さないし、ある程度のおもちゃは揃っていて。うちもお下がりで頂いたものも多いので3人目が使うとなると電池を入れ替えても壊れているものも多々とありますが(音のなる電話のおもちゃなど)そういうのを今から買ってもなぁ😅と思ってしまいます。
みなさん何かいいアドバイスありませんか😂?
ちなみに靴などの実用品では可哀想と兄たちから言われてます😅😅😅
- ちちぷぷ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ナツ花
買い替えや買い増し、アリだとおもいます(*•᎑•*)✨
うちは2人ですが、下の子は買い替えや買い増が多かったです😊
結局ふたりで遊べるので、よかったです(*•᎑•*)
サプライズBOXもとても喜びました✨

あーママ
我が家もめちゃくちゃ悩んで、持ってるおもちゃの買い替え検討しましたが下の子クイックルワイパーお気に入りで、アンパンマンのクイックルワイパー見つけたのでそれにしました😂
でも、買い替えや、もってるおもちゃの種類増やすのはありだと思います☺️
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!いいですね!今ハマっているものが、楽しめるのが1番ですよね!うちもアンパンマン〜と言いますがどれだけ使ってくれるのかなとも思ってしまいます笑
- 12月9日
-
あーママ
来年はパウパトの上の子の時にはなかったおもちゃにしてあげる予定です"(∩>ω<∩)"
案外上のお子さんの時にはなかったおもちゃ結構ありますよ(*´`)- 12月9日
-
ちちぷぷ
もう決まってるのですねー!!楽しみですね!うちはしばらく悩んじゃいそうです😅
- 12月11日
-
あーママ
かなり前から悩みました😂アンパンマン本人の中でまだハマってないからまだまだ好きなワンワンのおもちゃ?と思ったけど辞めました😳というのも、誕生日がクリスマスの9日後なのです🤣
- 12月11日
-
ちちぷぷ
うちも7日後がおります。17日後も🤭うちは誕生日プレゼントは夏あたりに移ってます😂欲しい時に欲しいものもらおうって笑クリスマスにはプレゼント貰い切れないです笑
- 12月11日
ちちぷぷ
ありがとうございます!赤ちゃんのものだとすぐにポイっとされてしまいそうで悩んでました。でもまぁ言うほど高くもないなぁと笑