その他の疑問 お気持ちのギフトを贈りたいと思っています。皆さんならどちらが貰って… お世話になってる方(40代主婦)へ お気持ちのギフトを贈りたいと思っています。 皆さんならどちらが貰って嬉しいですか? a.焼き菓子、飲み物のセット b.入浴剤やハンドクリームなどの癒しグッズ その他おすすめなどありましたら お聞かせください。 ご回答よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年12月9日 お気に入り ギフト おすすめ グッズ 主婦 飲み物 入浴剤 ハンドクリーム ママリ(6歳) コメント ママリ a.焼き菓子、飲み物のセット 12月8日 ママリ b.入浴剤やハンドクリームなどの癒しグッズ 12月8日 ママリ 皆さまご回答ありがとうございました! 参考にさせていただきます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント