家族・旦那 旦那が早番で6時勤務開始ですが、朝の犬の散歩を共働きの方はどうしていますか。 旦那が早番で6時勤務開始なのですが 同じような勤務体制の人でワンチャンいる人 朝🐶の散歩は旦那さんが行ってますか? 共働きの人のみ回答してください😂 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旦那 共働き 体 散歩 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント しい 私は旦那さん7時からなので 6時前に家出るのですが 毎日5時半におきて10分ほど散歩して それからいきます! 夕方は私と子供でいきます! 12月8日 しい なるほど… お子さんが学校いったあと ママリさんが行くのは難しそうですか?? 私も旦那さん寝坊した日は そんな感じで、幼稚園と学校いかせたあと お散歩しかなくて(泣) 12月8日 しい おなじです! 私もゴールデンなので お散歩しなきゃお家の中にされるので(泣) あとは庭に出して、させるとかしかなくて(泣) 朝はほんといそがしいです(泣) 私も平日はお仕事なので もうハァハァ言いながらの毎日です(泣) 12月8日 しい ラブちゃんかわいー! もう、かわいそうだけど そうするしかない日が多いです!(泣) その代わり夕方のお散歩を なるべく楽しくします!笑 冬の朝散歩ほんと大変ですよね! がんばりましょう…! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7時だと少し時間にゆとりが ありますよね 🥹 うちの旦那も7時からの勤務 だったのが1時間早い勤務に 変わってしまって ... 🐶の散歩するとなると4時か 4時半起きです 🥲 さすがに早すぎて何か良い方法 ないかなと考えてまして 🥲 12月8日 はじめてのママリ🔰 7時50分に👦🏻が出発して 私は8時に家出て出勤なので 10分あるか無いかの時間しかなくて😭 お散歩の時間調整、お子さんいると難しいですよね ...🥹 我が家は大型犬なので お散歩無しという選択肢も ない状況です😂毎日4時に 起きてもらうのも申し訳ないので、1日交代で頑張ります😭笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 ゴールデンでしたか! 我が家はラブがいます〜🥹 レトリバー同士ですね🫶🏻 庭でさせるのわかります😂 大型犬可愛いんですけど 散歩大変ですよね🥹 特に冬場...寒くて地獄です⛄️笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
なるほど…
お子さんが学校いったあと
ママリさんが行くのは難しそうですか??
私も旦那さん寝坊した日は
そんな感じで、幼稚園と学校いかせたあと
お散歩しかなくて(泣)
しい
おなじです!
私もゴールデンなので
お散歩しなきゃお家の中にされるので(泣)
あとは庭に出して、させるとかしかなくて(泣)
朝はほんといそがしいです(泣)
私も平日はお仕事なので
もうハァハァ言いながらの毎日です(泣)
しい
ラブちゃんかわいー!
もう、かわいそうだけど
そうするしかない日が多いです!(泣)
その代わり夕方のお散歩を
なるべく楽しくします!笑
冬の朝散歩ほんと大変ですよね!
がんばりましょう…!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7時だと少し時間にゆとりが
ありますよね 🥹
うちの旦那も7時からの勤務
だったのが1時間早い勤務に
変わってしまって ...
🐶の散歩するとなると4時か
4時半起きです 🥲
さすがに早すぎて何か良い方法
ないかなと考えてまして 🥲