家族・旦那 旦那が早番で6時勤務開始ですが、朝の犬の散歩を共働きの方はどうしていますか。 旦那が早番で6時勤務開始なのですが 同じような勤務体制の人でワンチャンいる人 朝🐶の散歩は旦那さんが行ってますか? 共働きの人のみ回答してください😂 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旦那 共働き 体 散歩 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント しい 私は旦那さん7時からなので 6時前に家出るのですが 毎日5時半におきて10分ほど散歩して それからいきます! 夕方は私と子供でいきます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7時だと少し時間にゆとりが ありますよね 🥹 うちの旦那も7時からの勤務 だったのが1時間早い勤務に 変わってしまって ... 🐶の散歩するとなると4時か 4時半起きです 🥲 さすがに早すぎて何か良い方法 ないかなと考えてまして 🥲 12月8日 しい なるほど… お子さんが学校いったあと ママリさんが行くのは難しそうですか?? 私も旦那さん寝坊した日は そんな感じで、幼稚園と学校いかせたあと お散歩しかなくて(泣) 12月8日 はじめてのママリ🔰 7時50分に👦🏻が出発して 私は8時に家出て出勤なので 10分あるか無いかの時間しかなくて😭 お散歩の時間調整、お子さんいると難しいですよね ...🥹 我が家は大型犬なので お散歩無しという選択肢も ない状況です😂毎日4時に 起きてもらうのも申し訳ないので、1日交代で頑張ります😭笑 12月8日 しい おなじです! 私もゴールデンなので お散歩しなきゃお家の中にされるので(泣) あとは庭に出して、させるとかしかなくて(泣) 朝はほんといそがしいです(泣) 私も平日はお仕事なので もうハァハァ言いながらの毎日です(泣) 12月8日 はじめてのママリ🔰 ゴールデンでしたか! 我が家はラブがいます〜🥹 レトリバー同士ですね🫶🏻 庭でさせるのわかります😂 大型犬可愛いんですけど 散歩大変ですよね🥹 特に冬場...寒くて地獄です⛄️笑 12月8日 しい ラブちゃんかわいー! もう、かわいそうだけど そうするしかない日が多いです!(泣) その代わり夕方のお散歩を なるべく楽しくします!笑 冬の朝散歩ほんと大変ですよね! がんばりましょう…! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
7時だと少し時間にゆとりが
ありますよね 🥹
うちの旦那も7時からの勤務
だったのが1時間早い勤務に
変わってしまって ...
🐶の散歩するとなると4時か
4時半起きです 🥲
さすがに早すぎて何か良い方法
ないかなと考えてまして 🥲
しい
なるほど…
お子さんが学校いったあと
ママリさんが行くのは難しそうですか??
私も旦那さん寝坊した日は
そんな感じで、幼稚園と学校いかせたあと
お散歩しかなくて(泣)
はじめてのママリ🔰
7時50分に👦🏻が出発して
私は8時に家出て出勤なので
10分あるか無いかの時間しかなくて😭
お散歩の時間調整、お子さんいると難しいですよね ...🥹
我が家は大型犬なので
お散歩無しという選択肢も
ない状況です😂毎日4時に
起きてもらうのも申し訳ないので、1日交代で頑張ります😭笑
しい
おなじです!
私もゴールデンなので
お散歩しなきゃお家の中にされるので(泣)
あとは庭に出して、させるとかしかなくて(泣)
朝はほんといそがしいです(泣)
私も平日はお仕事なので
もうハァハァ言いながらの毎日です(泣)
はじめてのママリ🔰
ゴールデンでしたか!
我が家はラブがいます〜🥹
レトリバー同士ですね🫶🏻
庭でさせるのわかります😂
大型犬可愛いんですけど
散歩大変ですよね🥹
特に冬場...寒くて地獄です⛄️笑
しい
ラブちゃんかわいー!
もう、かわいそうだけど
そうするしかない日が多いです!(泣)
その代わり夕方のお散歩を
なるべく楽しくします!笑
冬の朝散歩ほんと大変ですよね!
がんばりましょう…!