コメント
ほろほろ
同じアイシングカラー持ってます。
パン生地でカラーが作れたのでスポンジでもいけると思いますよ~
ほろほろ
同じアイシングカラー持ってます。
パン生地でカラーが作れたのでスポンジでもいけると思いますよ~
「家事・料理」に関する質問
手づかみ食べ用に軟飯でおやきを作ってみてるのですが、毎回べちゃっとしてしまいます💦いろいろ調べてみて、片栗粉を入れたり卵を入れたりいもやかぼちゃを潰したものを入れたり等試してみるのですが、毎回うまくいきませ…
子どもが食べるようになり冷凍餃子は12個じゃ足りなくなってきました。手作りではなくて冷凍で済ましたく冷凍餃子を2袋焼く場合、2回に分けて焼いてますか? フライパンのサイズにもよるかと思いますが、ギュウギュウに詰…
離乳食の味付けについてです! みなさんはいつ頃から味付けを始めましたか?? もうすぐモグモグ期に入るのでそろそろ味付けを始めた方がいいのかと思っているのですがどの食材になんの味付けをしたらおいしいのか思いつ…
家事・料理人気の質問ランキング
RmamaR
ほんとですか😍
それは心強いです(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!
試して見ます💕
ありがとうございました(๑✪ω✪๑)m(__)m
ほろほろ
グッドアンサーありがとうございます!
焼くのでアイシングのように白っぽい明るいパステルカラーは難しいかもしれませんが、色は綺麗に出ましたよ~!(スポンジではなくパンですが)
RmamaR
お返事遅くなってすいませんでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
綺麗に色でましたァ~♡
本当にありがとうございました🙏🙇😊
ほろほろ
わ~!!!
すごく可愛いですね(*^^*)
アイディアもすごいです~!
RmamaR
香辛料さんのおかげで可愛いのが出来ました♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
本当にありがとうございました😆✨
RmamaR
息子からもうまぃ頂きました(笑)♡