コメント
おばけ
同じアイシングカラー持ってます。
パン生地でカラーが作れたのでスポンジでもいけると思いますよ~
おばけ
同じアイシングカラー持ってます。
パン生地でカラーが作れたのでスポンジでもいけると思いますよ~
「家事・料理」に関する質問
妊娠してから自分の作る料理が美味しくなくて困ってます。 サムゲタン、ほうれん草のソテー、混ぜご飯、その他もろもろ何を作ってもやれ味が濃いだの舌触りが嫌だので満足ができません。 元々お惣菜が好きではないので困…
乾燥付き洗濯機についての相談です!!😭 洗い物がとにかくめんどくさく、 夏場はいいんですが今の季節全然乾かないので 室内乾燥を使っています。 それでもすぐには乾かないので結局、コインランドリーに行っています。 …
晩御飯、どのくらいの量つくってますか? 例えば鶏肉は1枚とか… 以前は夫婦二人で鶏もも1枚で足りてたのが息子も食べると1枚では足りないし2枚だと多すぎるので困ってます🥹 2枚使って余った分を次の日の昼とかにしてます…
家事・料理人気の質問ランキング
RmamaR
ほんとですか😍
それは心強いです(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヤッタ~!
試して見ます💕
ありがとうございました(๑✪ω✪๑)m(__)m
おばけ
グッドアンサーありがとうございます!
焼くのでアイシングのように白っぽい明るいパステルカラーは難しいかもしれませんが、色は綺麗に出ましたよ~!(スポンジではなくパンですが)
RmamaR
お返事遅くなってすいませんでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
綺麗に色でましたァ~♡
本当にありがとうございました🙏🙇😊
おばけ
わ~!!!
すごく可愛いですね(*^^*)
アイディアもすごいです~!
RmamaR
香辛料さんのおかげで可愛いのが出来ました♡✧。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
本当にありがとうございました😆✨
RmamaR
息子からもうまぃ頂きました(笑)♡