コメント
退会ユーザー
私も産後1ヶ月半で再開しました!
その後、排卵日のタイミングぐらいで3日ほど出血がありました!
産後だから不順になっているのかなと思います!
少し様子を見て、明らかに異常だなと感じたら病院に行ったらいいのかなと思います!
退会ユーザー
私も産後1ヶ月半で再開しました!
その後、排卵日のタイミングぐらいで3日ほど出血がありました!
産後だから不順になっているのかなと思います!
少し様子を見て、明らかに異常だなと感じたら病院に行ったらいいのかなと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんなもんですかね。 子供が矯正してます。マウスピース型なんですが、なかなかうまく装着できず、でもがんばってやっていました。 たまに、忘れることもあり… 今日、見てもらった時に、乳歯がぐらついてて、永久歯が生…
小学3年生、夕方から熱が上がります😔 今週火曜日の夜から発熱、日中は平熱〜微熱で元気も食欲もあるのですが、夕方になると熱が上がります。 昨夜は39.2℃まで上がりました。 インフル、コロナ陰性。アデノウイルスは今ま…
風邪症状なしの高熱について 4歳の息子が先週の水曜日の夜から発熱(38.5)風邪症状なしで水〜土まで熱がありました。土曜日は微熱程度です。 熱はありましたが、走り回れるほど元気でした。 金曜日に小児科に受診したとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かず
ご回答ありがとうございます🙇♀️
いま冷静に考えたら、今回の出血は排卵日のタイミングの出血かも、と思いました!
もう少し様子みて、長引くようなら病院行ってみます!