産婦人科・小児科 5日の明け方から今も高熱が続いています。3歳の男の子なんですが2回病院… 5日の明け方から今も高熱が続いています。3歳の男の子なんですが2回病院に行きましたが喉の腫れもそうないみたいで風邪かなと言われました。3歳にしては扁桃腺が少し大きいねとも言われました。扁桃腺が腫れた場合熱は長引くのでしょうか?明日も熱があれば再度病院に来るよう言われています。咳が酷く食欲・水分もあまり摂れていないです。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 病院 男の子 3歳 熱 じゃ コメント まっすーまん 今マイコプラズマ肺炎流行っていて、うちの上の子で解熱で6日かかりました💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント