はじめてのママリ🔰
今年の娘の誕生日はシルバニアファミリーでした🐰クリスマスはパティシエリカちゃんとメイクセットです😊
今日おもちゃ屋さん行った時にプリンセスのドレスやリカちゃんのアイスクリーム屋さん?もいいなぁと言ってました😌
はじめてのママリ🔰
今年の娘の誕生日はシルバニアファミリーでした🐰クリスマスはパティシエリカちゃんとメイクセットです😊
今日おもちゃ屋さん行った時にプリンセスのドレスやリカちゃんのアイスクリーム屋さん?もいいなぁと言ってました😌
「誕生日」に関する質問
誕生日やら旅行とか遊園地とか行く度ぬいぐるみが増えてくー🧸 お土産一つ選んでいいよって言うとぬいぐるみを選ぶ娘。 誕生日はともかくお土産でぬいぐるみ買うとしたら小さいのね、と話をしてたのですが水族館に行った…
先輩ママさんに質問です。 現在恐らく妊娠2ヶ月前後、来週第妊娠判定して貰う予定です。 そこでなのですが第一子が11月誕生日、そして今年11月に七五三。 その頃私は臨月。翌月12月の最初若しくは第一子と同月の11月後…
2歳でサンリオピューロランドに行くのは早いですか?💦 2歳になった娘がいるのですが、誕生日は体調不良でお祝いムードではなく…(私も看病でバタバタしてしまいました) 予定していた誕生日会とは別に、最近サンリオキャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント