はじめてのママリ🔰
今年の娘の誕生日はシルバニアファミリーでした🐰クリスマスはパティシエリカちゃんとメイクセットです😊
今日おもちゃ屋さん行った時にプリンセスのドレスやリカちゃんのアイスクリーム屋さん?もいいなぁと言ってました😌
はじめてのママリ🔰
今年の娘の誕生日はシルバニアファミリーでした🐰クリスマスはパティシエリカちゃんとメイクセットです😊
今日おもちゃ屋さん行った時にプリンセスのドレスやリカちゃんのアイスクリーム屋さん?もいいなぁと言ってました😌
「誕生日」に関する質問
今月もしかしたら10月、11月もタイミング取れなさそう… 本当にショック…😢 連続育休のために来年の2月ごろには妊娠して11月出産予定日にして来年の10月7日の息子の2歳の誕生日には産休に入りたいのに… どなたか慰めてくだ…
年間旅行2回。少ないですか?普通ですか? (遠方帰省は除く家族旅行です) 毎年4月10月に旅行へ行きます。子供達の誕生月なので。 主人が人混み苦手なこともあり、夏休みや冬休みゴールデンウィークなどの連休は基本近場…
38週で赤ちゃんはもう3000g超えてそうです。自然分娩です。 1人目に比べてお腹が大きくなり過ぎて毎日辛く、前駆陣痛も35週くらいからずっとありまして😭上の子もいて私と旦那の両親共に飛行機の距離で助けも呼べない為、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント