退会ユーザー
22にケーキ予約したのでその日の朝にプレゼント渡します!
🏖️
うちは長男が26日から冬休みなので、25日の夜に家でパーティーしようと思ってます🎄
まる
24日にクリスマスパーティーするのでその時に食べます😊
はじめてのママリ🔰
うちは普通にクリスマスに食べてお祝い?します😊
子供達も冬休みなので😂
昼間は至って普通に過ごしてサンタからのプレゼントで遊んで、夜クリスマスパーティーって感じです
退会ユーザー
22日にジジババと一緒に食べて、24日に家族だけで食べます!
退会ユーザー
22にケーキ予約したのでその日の朝にプレゼント渡します!
🏖️
うちは長男が26日から冬休みなので、25日の夜に家でパーティーしようと思ってます🎄
まる
24日にクリスマスパーティーするのでその時に食べます😊
はじめてのママリ🔰
うちは普通にクリスマスに食べてお祝い?します😊
子供達も冬休みなので😂
昼間は至って普通に過ごしてサンタからのプレゼントで遊んで、夜クリスマスパーティーって感じです
退会ユーザー
22日にジジババと一緒に食べて、24日に家族だけで食べます!
「家族・旦那」に関する質問
【保育士さん、経験のある方に質問です🙇🏻♀️】 離婚はしておらず、父母どちらにも親権がある状態で別居している場合についてです。 子どもは母親と一緒に暮らしていて、父親とは別居中。 このような状況で、母親から保…
親への拒否反応がすごいです、、、 うちの母が 弟夫婦とうちの家族(私、旦那、子供2人)とうちの母で 近場の温泉に1泊したいと言い出しました。 (父は離婚して不在) 弟夫婦が結婚したお祝いとうちの下の子が生まれた記念…
相談です。 出産予定日が9月末なのですが、義母が10月始めに枚方パークの貸切チケットがあるので行こうと言ってきました。 もちろん私と赤ちゃんは行けないです。と言ったのですが...予定より早く産まれたら行けるかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント