妊娠・出産 産後ってめまいになりやすですかー? 産後ってめまいになりやすですかー? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り めまい 産後 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゴン太 私、凄かったです!! 12月8日 はじめてのママリ クラってする感じですか?ふわふわする感じですか? ちなみにいつまで続きましたかー? 12月8日 ゴン太 クラっとする感じで産後1年4ヶ月ですがまだあります💦 12月8日 はじめてのママリ そうなんですね💦私もクラっとする感じです 完母だし出産後貧血で鉄剤処方されてた影響もあるのかなと… 結構長く続くのですね😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
クラってする感じですか?ふわふわする感じですか?
ちなみにいつまで続きましたかー?
ゴン太
クラっとする感じで産後1年4ヶ月ですがまだあります💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦私もクラっとする感じです
完母だし出産後貧血で鉄剤処方されてた影響もあるのかなと…
結構長く続くのですね😭