※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

頭が骨盤にハマっていると言われた後、逆子になった方はいらっしゃいますか?胎動が膀胱を刺激しており、逆子の時の感覚に似ています。次のエコーが不安です。膀胱が痛い胎動でも逆子でなかった方はいますか。

頭骨盤にハマってると言われた後に回って逆子になった方いますか?

先週頭骨盤に入ってると言われてめっちゃ安心してたんですけど今日やたら胎動が膀胱えぐられてて逆子の時の胎動に似てます😢

頭ハマったなら大丈夫かな~なんて安心してましたけど次のエコーが怖い、、、

逆に膀胱痛い胎動でも逆子じゃなかった方いますかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

34週くらいまでは正常だったのに、37週で逆子になって39週手前で逆子治りました!笑
経産婦だったのもありまわりやすかったのかもしれません笑(助産師さんにそう言われました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中なので毎週エコーなのですが毎週のように逆子、治る、逆子、治るって繰り返してて頼むからもう回らないでくれって思ってます笑

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

胎動は下の方しか感じないですか?
私はいま35wなんですが、膀胱をツンツングリグリされてるような胎動です😂
でも上の方でも胎動感じるので、頭でグリグリしてるのかなーって思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の頃からずーっと胎動下でしか感じないんですよね笑
    臍より上で感じた事なくて笑

夜中すごい左右にグニョングニョン動いてて頼むから頭下にしててよ〜と思いました笑

• 12月9日