※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイコ
妊活

生理予定日を4日過ぎ、少量の出血と生理痛のような痛みがありました。期待していた胸の張りがなくなり、基礎体温も下がったため、リセットを考えるべきでしょうか。

生理予定日を4日過ぎましたが、4日目の夜突然生理痛のような痛みと少量の出血がありました。これはリセットと思ったほうがいいのでしょうか、、、
生理予定日前からピンクや茶色の少量の出血と軽い腹痛が断続的に続いており普段生理前に起こらない胸の張り(痛み)もでてきたので、もしかしたら?と期待したのですが、生理痛のような痛みが始まる少し前に胸の張りもなくなりました。
そして基礎体温も今朝は少し下がっていました。
期待してしまっていただけに落ち込みます、、

コメント

⭐︎すーさん⭐︎

私もリセット生理遅れてきました。気持ちナーバスになりますよね。お気持ち察します。

• ケイコ

ケイコ

コメントありがとうございます😭
    生理も終わりこれからまた妊活頑張るぞって時なのにナーバスが続いています、、でも同じ気持ちの人はたくさんいるんだと心強く持ち引き続き妊活頑張ります😊

• 12月19日