子育て・グッズ 胃腸炎について教えてください🙏木曜日に上の子が熱とお腹痛いとのことで… 胃腸炎について教えてください🙏 木曜日に上の子が熱とお腹痛いとのことで早退しました。 家に帰ってから一度だけ下痢をしました。 翌日には熱も下がり、特に症状もなくなりましたが、 金曜日に下の子に移りました💧 下の子は金曜日から熱が下がりません… 食べると吐きます。それ以外は鼻水の症状があります。 これは胃腸炎ですか?💦 また、胃腸炎なら病院に行った方がいいのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 病院 症状 熱 上の子 胃腸炎 ゆゆ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎は鼻水出ません🙄💭 12月8日 ゆゆ そうなんですね💦 ただの風邪だといいのですが… 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね💦
ただの風邪だといいのですが…