コメント

あーちゃん
排卵が遅れたなら薄くても大丈夫じゃないですかね🤔
その分生理予定日もズレるので!

ぷりん
こんだけ出てれば大丈夫と思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
これ、出てるように見えますか?😭ありがとうございます😭✨
- 12月8日
あーちゃん
排卵が遅れたなら薄くても大丈夫じゃないですかね🤔
その分生理予定日もズレるので!
ぷりん
こんだけ出てれば大丈夫と思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
これ、出てるように見えますか?😭ありがとうございます😭✨
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの時の嘔吐って、どんな感じですか? 現在2人目妊娠中です。 今まで1人目の時も悪阻による吐き気がありましたが、えずく程度で嘔吐はありませんでした。 2人目も9週まではえずく程度でしたが、10週に入った途端…
現在妊娠6週目の妊婦です。 初めて婦人科で妊娠していることを確認してもらった日から5日後の朝に、「今日は織物が沢山出ているな」という感覚でトイレに行ったら、茶おりが出ていました。量としてはおりものシートに収…
NSTモニターの見方ってどーゆーふーに見るんですか? 陣痛31ってなんですか? まえは10とかだったのに今日は29~32を繰り返してます 張りもない痛みもないです 数字の見方わかる人いますかー?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、😭 排卵痛の体感なので、排卵日確定ではないのですが、5日くらい遅れてたような気がします、、、😭
この場合はもしかしたら週末とかに生理くるかもですよね(;_;)
あーちゃん
そういうことになりますね!5日遅れたなら12日前後が生理予定日になります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます(;_;)