子育て・グッズ みなさん子供が熱でた時、どのタイミングでどうなれば病院に行きますか?… みなさん子供が熱でた時、どのタイミングでどうなれば病院に行きますか? 私は熱でても次の日に37度台とかになって下がってきてて、元気あれば連れて行かなかったりです💦 下がってきても一応連れていくべきでしょうか? 38度以上が続けば、2日目で連れて行きますが、、 検査とかも24時間たたないと..と言われる事が多いので💦 大体1日は様子見、2日目で熱変わらないなら連れていく感じです🤔 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 病院 熱 体 はじめてのママリ コメント はーまま うちは、そんな感じです!! 12月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱり下がったりしはじめるとわざわざ連れて行かないですよね🤔💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり下がったりしはじめるとわざわざ連れて行かないですよね🤔💦