amo3
息子の時は諸事情で生後3ヶ月過ぎにお宮参りして、家族で写真撮影しました。
1月下旬、都内の神社です!曇りでめちゃくちゃ寒かったと思います😅
撮影の前後は短肌着、コンビ肌着、ベビードレス、モコモコのカバーオールでした。ベビーカーだったので、フリースブランケット等もかけてました。
撮影する時はモコモコカバーオール脱がせて抱っこ+産着でした。
撮影はプロに頼んだ訳でもなかったので、ごく短時間でぱぱぱっと済ませました。
長時間じゃなければ大丈夫かな〜と思います。
amo3
息子の時は諸事情で生後3ヶ月過ぎにお宮参りして、家族で写真撮影しました。
1月下旬、都内の神社です!曇りでめちゃくちゃ寒かったと思います😅
撮影の前後は短肌着、コンビ肌着、ベビードレス、モコモコのカバーオールでした。ベビーカーだったので、フリースブランケット等もかけてました。
撮影する時はモコモコカバーオール脱がせて抱っこ+産着でした。
撮影はプロに頼んだ訳でもなかったので、ごく短時間でぱぱぱっと済ませました。
長時間じゃなければ大丈夫かな〜と思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの表情くるくる…いつ頃まで楽しめますか?😂 寝てると思ったらニコッと笑ったり、白目になったり、泣くのか!?という顔になったり…可愛過ぎます。いつまでも見ていたいんですが、成長したら見られなくなりますよ…
新生児男の子 オムツがずれてうんち漏ればかりします 7日に退院したばかりなのですが、すごくよく泣いてしまい その都度足をめちゃくちゃバタつかせるせいで 背中側のオムツが下にズレてしまい、背中からのうんち漏れで…
計画無痛分娩実施中です! 破水して、今は子宮口5センチまで開きました 張りはMAXまで張っても痛みなく寝られるほどで とても感動しています😭無痛すごいですね! 最初の処置はビビりまくりましたが、 上2人とも自然分娩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント