子育て・グッズ 2歳の男の子のママです。中耳炎の手術を控えており、鼻水が急に増え、左目から涙が出ることが心配です。病院に行くべきでしょうか。 2歳の男の子のママです! 4月に中耳炎の手術を控えており、 現在も中耳炎を治す薬を飲んでいます。 2〜3日前から鼻水が急にすごくなり それと同時に 左目からふとした時に涙がポロッと垂れます💦 片目だけ泣いてるときではなく 涙が出ることがなかったので心配です😓 こんなことで病院はまだいかないですか?😭 最終更新:2024年12月11日 お気に入り 病院 2歳 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント mkh0618 中耳炎では無かったですが 息子が鼻風邪初めて引いた時も 今でもそうですが 片目だけポロッと涙出ます! 涙出たら病院行って 薬の相談と目薬もらって帰ってきてます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨ すみません返信が遅くなりました😓 そうなんですね!🤔 同じようなことがあって 安心しました😭💡 一度病院に行ってみます😊✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
すみません返信が遅くなりました😓
そうなんですね!🤔
同じようなことがあって
安心しました😭💡
一度病院に行ってみます😊✨