サプリ・健康 コーヒーって痩せますか?今まで苦いコーヒー苦手で甘いカフェオレばかり… コーヒーって痩せますか? 今まで苦いコーヒー苦手で甘いカフェオレばかりでした。 毎日飲んでました。 今は砂糖を断つためにブラックに牛乳少し入れたホットで毎日飲んでます。 最近体重が落ち、大腸などの検査しても異常無し。 変わったことといえばコーヒーを無糖にしたことです。 それとも大きい病院で全身の精密検査をお願いするか…悩んでおります。体重が減り続けてて怖いです😱 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 病院 体重 牛乳 ラック コーヒー はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント えむ コーヒーが痩せるんじゃなくて、それだけ多量の砂糖を摂っていたんだと思いますよ😊 それだけです✨ 12月8日 はじめてのママリ🔰 そう思うとゾッとしますね😰 ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう思うとゾッとしますね😰
ありがとうございます!