コメント

退会ユーザー
ミルクは飛行機乗る前に済ませるより飛行機乗ってから、離陸する時の方が耳が痛くならないので良いと思います!そのまま寝てくれたらもっと良いですし◎
10ヶ月なら絵本、ぷちぷち、指人形とかですかね💡
型はめも良さそうですが転がってくと厄介です笑
退会ユーザー
ミルクは飛行機乗る前に済ませるより飛行機乗ってから、離陸する時の方が耳が痛くならないので良いと思います!そのまま寝てくれたらもっと良いですし◎
10ヶ月なら絵本、ぷちぷち、指人形とかですかね💡
型はめも良さそうですが転がってくと厄介です笑
「飛行機」に関する質問
自分の結婚式で遠方ゲストに途中で帰りたいと式の直前に言われたことはありますか?💭もしくは言われたらどう思いますか?💭 理由は、「式後の飛行機の空席がないから」です🥹 →ざっくりですが…「ママリに申し訳ない話があ…
今妊娠10週で、子宮腺筋症もあり 今後切迫や早産のリスクもあります。 来年の4月に仲良い友人の結婚式があり 我が子3人がリングガール、ボーイをお願いされています。 しかし場所が沖縄とのことで飛行機で向かう事になり…
現在17週です👶🏻 里帰り出産(飛行機での距離)を予定している & 産休ギリギリまで働く予定の為、早めにベビー用品の準備を進めたいのですが、今からちょこちょこ気に入ったものを買って、24週頃に大体のものを揃えるのは気…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
マグに飲み物入れて持っていけばいいかな?と思ってました🤔
離陸する時に飲ませるのがいいんですね!
絵本持っていくことにします!
ぷちぷち、指人形は持ってないので近々買いに行こうと思います🙌