※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめたてのシンママ👩🏻
妊娠・出産

妊娠40週4日で、子宮収縮を促す飲み物を探しています。コーヒーは飲めませんが、リラックスできる方法はありますか。陣痛が来ないことに悩んでいます。

40w4dです。早く産みたくてスタバで子宮収縮を促す飲み物を飲もうかなと思ってます!何がいいのか知っている方教えて欲しいです!

コーヒーは飲めないですがリラックスもできて一石二鳥かなぁとも思ってます😌
もうお腹もすごく重たかったり周りからのまだ?まだ?と期待を抱かれたりで辛い😭早く産みたいのですがどうすればいいのでしょう🥲先週、今週で子宮口3センチでも陣痛に繋がらないしそれも辛い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

40w2dです!
カモミールは子宮収縮作用あるとか聞きます!どこまで効果があるのかは分からないですけど💧

まだ?まだ?攻撃しんどいですよね。。知らんがな!と未読無視です。
私はもう入院させてくださいとお願いして早めてもらいました!
私も3センチ開いてるのに何も予兆なしです😇

• はじめたてのシンママ👩🏻

はじめたてのシンママ👩🏻

カモミールですか!飲んだことないので気になります!

病院によって違うかもしれないですが早めてもらえるのも初知りです!でもお金の面考えると、、、複雑ですね🥲
    同じ40週ですね💕︎予定日近い方皆さん超過しててなんでなんでしょう😂

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は腰痛が酷すぎて歩けないので早く産みたいと伝えました!
    誘発してもらう予定ですが出てくるかは分からないですもんね🥺

結構超過してる方いらっしゃいますよね〜!予定日近いので意識してるだけで超過は多いのかもですね👶🏻

• 12月8日