お金・保険 関東百貨店保険組合に質問があります。出産が早まり、書類を提出しましたが、産休手当がいつ入るのか不安です。支給日は決まっていますか?皆さんはどれくらいで受け取りましたか? 関東百貨店保険組合 の方にお伺いしたいです! もともと出産予定が9月11日だったのですが 8月31日に産まれもろもろの書類は産まれてすぐ提出して 10月27日に産休はおわったのですが 産休手当はそろそろ入るのか…生活がカツカツで不安です😭 この組合さんの支給日は決まっていたりするのでしょうか? みなさんどれくらいで入りましたか? お答えいただけると嬉しいです😭 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 保険 生活 産休手当 出産 suu(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント