妊娠・出産 最終行為から2週間で陰性それから陽性になった方いらっしゃいますか?ま… 最終行為から2週間で陰性 それから陽性になった方いらっしゃいますか? また検査薬がドゥーテストだった方にコメントお願いしたいです 最終更新:2024年12月8日 お気に入り ドゥーテスト 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時は2週間で、2人目の時は1週間ちょっとで陽性出ました😅 さすがにどちらも早くやりすぎたなと思ったのでちゃんと生理予定の1週間後に再度やりましたがちゃんと陽性でした🙌🏻 12月8日 はじめてのママリ🔰 やはり1.2週間後には結果出ますよね😭😭😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり1.2週間後には結果出ますよね😭😭😭