妊娠・出産 妊娠初期に胃痛やムカムカがあり、これは悪阻でしょうか。また、妊娠週数の計算方法について教えてください。 妊娠初期のあたりって(状況としては、検査薬にかなり薄く反応あり1週間前に病院へ行くがまだ胎嚢確認できず、そこから1週間後終了線よりも濃い陽性線が出る、明日病院予定)これくらいの時期に胃痛のような、みぞおちあたり?がムカムカするのですが、、これって悪阻の一種でしょうか、?? また、まだ何週かは分かっていないのですが、いつからどう計算したら良いのでしょう??初めての事で分からないことばかりですみません。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 病院 妊娠初期 悪阻 胎嚢 検査薬 陽性 終了線 ゆゆ🔰 コメント ゆい 多分悪阻の始まりですね‥🥺 前回の生理開始日はわかりますか?そこを0週0日としてとりあえずは数えます☺️(排卵日により前後します) 明日病院でサイズを測って貰えばまずは大体の週数わかりますよ☺️ 12月8日 ゆゆ🔰 コメントありがとうございます!なるほど、、始まり、、、早いですね、、先が恐ろしい。。 はい!分かります☺️ですが、今回おそらく排卵がかなりズレてると思うので。。とりあえず病院で確認してもらいます😊ありがとうございます♪ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ🔰
コメントありがとうございます!なるほど、、始まり、、、早いですね、、先が恐ろしい。。
はい!分かります☺️ですが、今回おそらく排卵がかなりズレてると思うので。。とりあえず病院で確認してもらいます😊ありがとうございます♪