コメント

ゆい
多分悪阻の始まりですね‥🥺
前回の生理開始日はわかりますか?そこを0週0日としてとりあえずは数えます☺️(排卵日により前後します)
明日病院でサイズを測って貰えばまずは大体の週数わかりますよ☺️
ゆい
多分悪阻の始まりですね‥🥺
前回の生理開始日はわかりますか?そこを0週0日としてとりあえずは数えます☺️(排卵日により前後します)
明日病院でサイズを測って貰えばまずは大体の週数わかりますよ☺️
「胎嚢」に関する質問
予定日1日遅れ。 1週間前からいつもになく胃のムカつきが酷かったので、もしかしてと思い昨日検査薬すると線が! これは間違いなしか陽性ですよね?🤣 1週間後病院受診してみようと思っていますが、受診前にもう一度検査…
稽留流産でした。 昨日病院行くまで何の心配もなく過ごして 赤ちゃんはこの1週間でどのくらい大きくなったかなって 楽しみで つわりもあったけど頑張ろうってこの時間も少しだけって 内診台に座った 機械が中に入った時に…
9/29に胎嚢確認でき、9/30のお昼急な出血で受診したら進行流産と言われ昨日あった9ミリの胎嚢がなくなっていました。 10/2 いなくなったのかぁと思って検査薬も一本線になっちゃったのかなと思ったら確認線のところまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ🔰
コメントありがとうございます!なるほど、、始まり、、、早いですね、、先が恐ろしい。。
はい!分かります☺️ですが、今回おそらく排卵がかなりズレてると思うので。。とりあえず病院で確認してもらいます😊ありがとうございます♪