妊娠・出産 茶おりが1週間鮮血出てなければ大丈夫ですよね? 茶おりが1週間 鮮血出てなければ大丈夫ですよね? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 夫 鮮血 茶おり otomama(妊娠36週目, 4歳8ヶ月) コメント 晴日ママ 妊娠中ですか? 私は茶おりで最終的に10日くらい入院になりました! 12月8日 otomama 妊娠中ですー 入院理由はなんでしたか? 12月8日 晴日ママ 茶おりの原因は血腫でした! 自宅安静と内服してたけど 止まらないからです! 入院したら鮮血も少し出ました💦 12月8日 晴日ママ 入院計画の 入院理由は 切迫流産になってました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otomama
妊娠中ですー
入院理由はなんでしたか?
晴日ママ
茶おりの原因は血腫でした!
自宅安静と内服してたけど
止まらないからです!
入院したら鮮血も少し出ました💦
晴日ママ
入院計画の
入院理由は
切迫流産になってました!