その他の疑問 娘が今日の朝、頭痛と嘔吐をしました。私は嘔吐をしたところを見てない… 娘が今日の朝、頭痛と嘔吐をしました。 私は嘔吐をしたところを見てないので分かりませんが、夫の見た感じは咳あげだったようです。 3週間前から風邪の症状があり、薬を飲んでいます。 今は熱もなく、嘔吐もなく、頭痛もなく、うどんやお菓子を食べています。 明日病院に行こうか迷ってますが、皆さんなら受診しますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 うどん お菓子 ゆかちゃん(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状がなにもないなら 様子見します🙇♀️ また嘔吐があれば すぐ病院行きます🙌 12月8日 ゆかちゃん 私も今日救急で受診しようと思いましたが、その後は「お腹空いた」とうるさいほど連発してていろいろ食べてますが嘔吐なしです! また嘔吐や頭痛があったら病院行きます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
私も今日救急で受診しようと思いましたが、その後は「お腹空いた」とうるさいほど連発してていろいろ食べてますが嘔吐なしです!
また嘔吐や頭痛があったら病院行きます!