コメント
梢
こんにちは😊
お熱がないなら、お風呂に入っても大丈夫だと思いますよー!
我が家の場合はお熱がない、さらさらの鼻水は様子見ですが、鼻が詰まって寝苦しそうにしていたら、病院に行って鼻を吸ってもらい、お薬もらって来るようになりました😊
梢
こんにちは😊
お熱がないなら、お風呂に入っても大丈夫だと思いますよー!
我が家の場合はお熱がない、さらさらの鼻水は様子見ですが、鼻が詰まって寝苦しそうにしていたら、病院に行って鼻を吸ってもらい、お薬もらって来るようになりました😊
「母乳」に関する質問
お聞きしたいのですが、ミルクって3時間はやっぱりあけないとダメですよね? 母乳ではなく、人工乳です。 いま、2時間半くらいで泣かれてしまうのですが、それなら量を増やして少し間隔をあけるとかしないとダメですよね…
最後の母乳と思うと涙が出ます。 母乳をあげるのは明日で最後にしようと思います。 まだ生後1ヶ月も経ってませんが、母乳がなかなか出ず、私がしんどくなってしまったからです。 母乳を飲む我が子を見ている時間は幸せ…
ミルク飲まない😭 36w6dで出産しました。母乳→ミルクの順番でやるように言われてます。産後4日目から急に母乳が出るようになり、最初に母乳を吸わせると、途中で疲れて?眠ってしまってその後ミルクも全然飲んでくれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
こんにちは!
熱はないので、お風呂は入れようと思います!
今日は病院も休みなので、元気にはしてるので様子みて
明日ひどくなってるようであれば病院連れてきます!
ありがとうございます🙇♀️