はじめてのママリ🔰
多少生活がしんどくても保育園に行かせたくなかった!

はじめてのママリ🔰
預けて本当によかった!仕事復帰さいこー!

まち
仕事復帰最高では全く無いですし、子供とまだ一緒に居たかったですが、子供の成長を考えると色んな人に関わっていただき刺激を貰える保育園は、入れて良かったなと思います。(1歳7ヶ月で入園)
はじめてのママリ🔰
多少生活がしんどくても保育園に行かせたくなかった!
はじめてのママリ🔰
預けて本当によかった!仕事復帰さいこー!
まち
仕事復帰最高では全く無いですし、子供とまだ一緒に居たかったですが、子供の成長を考えると色んな人に関わっていただき刺激を貰える保育園は、入れて良かったなと思います。(1歳7ヶ月で入園)
「1歳」に関する質問
4月に1歳になる女の子の誕生日プレゼントを悩んでます。。。 皆さんの1歳誕生日プレゼントなにをあげたか教えていただけませんか? そのプレゼントで遊んだか、もう少し大きくなって遊び始めたかなど夢中度具合も教え…
毎日ワンオペ。旦那は22時帰宅。週一仕事の食事会。そのあと反省会という名の2件目。0歳1歳の育児だけなら何も苦じゃない。むしろ望んだ子どもなので一緒に過ごせることが嬉しい。でもふと、1人でずっと育児してることが…
【赤ちゃんの胃腸炎】 1歳前後で胃腸炎になったことがある方教えてください🙇♀️ 胃腸炎で嘔吐・下痢の症状がある赤ちゃんはどんなかんじで過ごしてますか? ベッドで安静にしているのか、嘔吐下痢あるけどいつも通り家で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント