妊活 基礎体温が上がり続けているのは測定ミスでしょうか。排卵はもう終わっていますか。タイミングを取る予定です。 【基礎体温】 この状態はもう排卵は終わっていますか? ルナルナだと排卵予定人が本日なので、 本日もタイミングを取ろうと思っています。 基礎体温がこんなに上がり続けているのは測定ミスなのでしょうか?教えてください🙇 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 基礎体温 排卵 ルナルナ はじめてのママリ(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 5日が排卵日だったのかなーと思います🤔 ルナルナの排卵予定日当てにならなかったりするので私は基礎体温で予測してます😂 12月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 5日だったんですね🥲自分が排卵しているかもよく分からなくて😭😭 ルナルナより基礎体温の方が予想しやすいんですね😳勉強になります😢 12月8日 はじめてのママリ🔰 3日と5日にタイミングとられてるようなので、タイミング的にはバッチリなんじゃないかと思いますよ☺️✨ 低温期と高温期二層に分かれてたら排卵してるはずです🙆♀️ 12月8日 はじめてのママリ ほんとですか😳あとは着床するかどうかということですね🥲 12月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
5日だったんですね🥲自分が排卵しているかもよく分からなくて😭😭
ルナルナより基礎体温の方が予想しやすいんですね😳勉強になります😢
はじめてのママリ🔰
3日と5日にタイミングとられてるようなので、タイミング的にはバッチリなんじゃないかと思いますよ☺️✨
低温期と高温期二層に分かれてたら排卵してるはずです🙆♀️
はじめてのママリ
ほんとですか😳あとは着床するかどうかということですね🥲